Menu

Stellenmarkt

19. Juli 2017

Leader Supply Chain Lebensmittelindustrie

FirmaUnsere Mandantin ist eine führende, innovative und unabhängige Unternehmung.
OrtOstschweiz
Stellenantrittnach Vereinbarung
AuskunftDaniel Forni (Gfeller Consulting & Partner AG)
daniel.forni@gcp.ch  

Unsere Mandantin ist eine führende, innovative und unabhängige Unternehmung in der Ostschweiz. Als Marktleader ist sie Produzentin und Handelspartnerin von qualitativ hochwertigen, gesundheitsfördernden und umweltgerechten Produkten für Handelsorganisationen und Endverbraucher. Im Auftrag der Geschäftsleitung suchen wir eine führungsstarke, selbständige und kommunikative Persönlichkeit (Dame oder Herr).

Detaillierter Stellenbeschrieb

12. Juli 2017

Wiss. Mitarbeiter/in / Post-doc in Lebensmittelverfahrenstechnik oder Materialwissenschaften 80-100% (Kopie 1)

FirmaHochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Ort3052 Zollikofen
Stellenantritt01. September 2017 oder nach Vereinbarung
AuskunftDr. Christoph Denkel 
christoph.denkel@bfh.ch 

Die Abteilung Food Science & Management sucht im Rahmen einer Stellenneubesetzung eine / eine
Wiss. Mitarbeiter/in / Post-doc in Lebensmittelverfahrenstechnik oder Materialwissenschaften (80-100%).

Detaillierter Stellenbeschrieb

Weitere Informationen und den Link zur Bewerbung finden Sie unter www.bfh.ch/jobs 

02. Juni 2017

Lebensmittelingenieur als Supply Chain Manager in der Geschäftsleitung (M/W/Vollzeit)

FirmaDIWISA Distillerie Willisau SA
Ort6130 Willisau
Stellenantrittab sofort
Auskunft
René Gloggner
041 972 72 72
personal@diwisa.ch 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n:
Lebensmittelingenieur als Supply Chain Manager in der Geschäftsleitung (M/W/Vollzeit)

Detaillierter Stellenbeschrieb

24. April 2017

Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in (60-100%)

FirmaBerner Fachhochschule BFH
Ort3052 Zollikofen
Stellenantritt01. August 2017
AuskunftDaniel Heine,
Dozent für Lebensmitteltechnologie
daniel.heine@bfh.ch

Zur Verstärkung der Forschungsarbeiten im Team Lebensmittelverarbeitung in der Abteilung Food Science & Management suchen wir eine / einen Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in (60-100%).

Detaillierter Stellenbeschrieb

Impressum

Vereinsadresse

SGLWT
8000 Zürich
Switzerland

Email: info@sglwt.ch 


Konzept & Layout

BUFFONI | SCHREY
Rigiblickstrasse 98
6353 Weggis

Phone: +41 (0)41 390 2993
Email: mail@buffoni-schrey.ch 


Technische Umsetzung

appline
Damian Parpan
Hirschengraben 52
6003 Luzern

Phone: +41 (0)41 266 0034
Email: info@appline.ch

schliessen