Menu

Stellenmarkt

05. Februar 2018

Lebensmittelingenieur/-in (100%)

FirmaBio Suisse
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
AuskunftBio Suisse
Frau Nicole Disch
+49 61204 6674
bewerbungen@bio-suisse.ch 
  • Gesuchsbearbeitung mit den Schwerpunkten Milch und Milchprodukte, Eier und Eiprodukte, Speiseeis und Desserts, Imkereiprodukte, Saatgut, Jung- und Zierpflanzen, Hof- und Lohnverarbeitung.
  • Bearbeitung von Spezialfragen im Zusammenhang mit den Bio Suisse Richtlinien
  • Erarbeiten von Entscheidungsgrundlagen für neue Produkte und Herstellverfahren
  • Mitarbeit bei der Vor- und Nachbearbeitung von Sitzungen der Markenkommission Verarbeitung und Handel (MKV)
  • Laufende Aktualisierung der Richtlinien für Verarbeitung und Handel, resp. Einarbeiten der von der MKV getroffenen Entscheide
  • Mitarbeit bei Schulungen im Bereich Hof- und Lohnverarbeitung
  • Zusammenarbeit mit dem Produktmanager Milch und Eier
  • Durchführung von Antrittsbesuchen bei Lizenznehmern
  • Wahrnehmung von KeyAccount Gesprächen

Detaillierter Stellenbeschrieb

01. Februar 2018

Sales & Flavour Manager Food CH

FirmaIMCD Switzerland AG
Stellenantrittnach Vereinbarung
Auskunftswisselect ag
Herr Lucian Tobler
+41 31 388 18 18
lucian.tobler@swisselect.ch

Die IMCD Switzerland AG mit Sitz in Zürich ist ein lokal aktiver Anbieter von Spezialrohstoffen für die Chemie-, Pharma-, Kosmetik- und die Lebensmittelindustrie. Als Teil der international stark positionierten IMCD Gruppe hat sich das Unternehmen in der Schweiz seit vielen Jahren als kompetenter Partner für anspruchsvolle Betreuung und zuverlässige Versorgung etabliert.

Zum weiteren Ausbau der Aktivitäten in der Lebensmittelindustrie suchen wir eine verkaufsorientierte, engagierte und technisch versierte Persönlichkeit (m/w) als Sales & Flavour Manager Food CH.

Detaillierter Stellenbeschrieb

19. Dezember 2017

LEITER/IN PRODUKTENTWICKLUNG FRUCHTGRUNDSTOFFE

FirmaLOUIS DITZLER AG
Stellenantrittnach Vereinbarung
AuskunftAVIVA Selection
Frau Mirjam Dönni
Project Consultant
+41 61 415 15 08

Die LOUIS DITZLER AG (www.ditzler.ch) ist eine marktführende, leistungsfähige und zukunftsorientierte Produktions- und Handelsunternehmung der Tiefkühl- und Nahrungsmittelindustrie, mit eigenen Produktionsstätten in der Schweiz und Chile.

Die Herstellung von Tiefkühl- und Lebensmittelspezialitäten für den Detailhandel, die Gastronomie und die verarbeitende Industrie bilden die Grundpfeiler des Erfolgs.

Für die Entwicklung neuer Produkte und den Ausbau des Produktesortiments im Bereich Fruchtgrundstoffe suchen wir in Möhlin/AG einen Profi mit Macher-Persönlichkeit als Leiter/in Produktionsentwicklung Fruchtgrundstoffe.

Detaillierter Stellenbeschrieb mit Onlinebewerbung

01. Dezember 2017

Leiter/in Studiengang (BSc) Lebensmitteltechnologie und Dozent/in 80 % - 100 %

FirmaZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Ort8820 Wädenswil
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
AuskunftMichael Kleinert
Institutsleiter
+41 58 934 57 02
michael.kleinert@zhaw.ch 

Diese breite und abwechslungsreiche Tätigkeit umfasst die folgenden Aufgaben: 

  • Leitung und Weiterentwicklung des BSc-Studiengangs Lebensmitteltechnologie
  • Koordination der Lehre (BSc) und Sicherstellung einer zeitgemässen Lehr- und Lernkultur
  • Verantwortung für die Beratung von Studieninteressierten und Studierenden
  • Mitverantwortung für die strategische und operative Führung und Entwicklung des Instituts als Mitglied der Institutsleitung
  • Dozent/in im Studiengang Lebensmitteltechnologie (max. 20%)
  • Pflegen eines engen Austausches mit dem Institutsleitenden und dem Lehrkörper sowie mit den Studiengangverantwortlichen des Departements

Detaillierter Stellenbeschrieb

28. November 2017

Leitung Qualitätskontrolle (m/w, 100%)

FirmaLOUIS DITZLER AG
Stellenantrittnach Vereinbarung
AuskunftAVIVA Selection
Frau Mirjam Dönni
Project Consultant
+41 61 261 16 16

Die LOUIS DITZLER AG (www.ditzler.ch) ist eine marktführende, leistungsfähige und zukunftsorientierte Produktions- und Handelsunternehmung der Tiefkühl- und Nahrungsmittelindustrie, mit eigenen Produktionsstätten in der Schweiz und Chile.

Die Herstellung von Tiefkühl- und Lebensmittelspezialitäten für den Detailhandel, die Gastronomie und die verarbeitende Industrie bilden die Grundpfeiler des Erfolgs.

Die Ansprüche an die Hygiene und Qualitätsstandards der produzierten Lebensmittel nehmen laufend zu. Um die Pensionierung der langjährigen Stelleninhaberin in rund zwei Jahren zu sichern, suchen wir eine Persönlichkeit in Möhlin/AG als Nachfolge für die Leitung Qualitätskontrolle (m/w, 100%).

Stellenbeschrieb "kurz"

Stellenbeschrieb "lang" mit Link zur Onlinebewerbung

28. November 2017

R&D Teamlead für Stärke im Lebensmittelbereich (m/w)

FirmaAGRANA Research & Innovation Center GmbH
OrtA-3430 Tulln (Österreich)
Stellenantrittnach Vereinbarung
Auskunft
Sabine Poier
+43 2272 602 11547
sabine.poier@agrana.com 

Die AGRANA Research & Innovation Center GmbH sucht ab sofort einen R&D Teamlead für Stärke im Lebensmittelbereich (m/w) - in Tulln an der Donau (Österreich).

Das AGRANA Research & Innovation Center (ARIC) ist das Forschungs- und Entwicklungsunternehmen der AGRANA-Gruppe. Sowohl national als auch international fungiert ARIC als Dienstleister von Forschung und Entwicklung sowie Services in den Bereichen Zucker–, Lebensmittel–, Stärke–, Frucht– und Biotechnologie.

Detaillierter Stellenbeschrieb

Impressum

Vereinsadresse

SGLWT
8000 Zürich
Switzerland

Email: info@sglwt.ch 


Konzept, Layout & Technische Umsetzung

VIZUAL
Grafik & Code GmbH
Obergrundstrasse 70
6003 Luzern

Phone: +41 (0)41 322 4422
Email: mail@vizual.ch

schliessen