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Actualités

16.10.2020

HES-SO Valais-Wallis (HEI)

Prix de la SOSSTA pour un travail de Bachelor extraordinaire dans le domaine de la Technologie Alimentaire

Durant son travail de diplôme, Marie Ange Schmutz avait pour objectif de déterminer l'impact de différentes cultures starters industrielles sur les perceptions sensorielles de yogourts mocca (brassés ou fermes) par une analyse de profil effectuée par un jury d’experts. Son travail a permis d’observer que les cultures starters ont une influence significative sur la fermeté ou viscosité, la crémosité, l’acidité, l’amertume et l’arôme mocca des yogourts fermes et brassés (p<0.05). Une de ces cultures a également induit des perceptions du sucre significativement plus élevées en production ferme.

SOSSTA - Lauréate de la HES-SO Valais-Wallis (HEI) : Marie-Ange Schmutz

04.09.2020

Prix-SOSSTA ETH

Le vendredi 28 août 2020, la cérémonie des Masters 2020 des cours de sciences agricoles et alimentaires a eu lieu à l'ETH Zurich. En raison de la pandémie corona, l'événement s'est tenu en ligne avec un flux en direct d'Audimax. Marc Lutz, président du SOSSTA, a eu l'honneur de remettre le prix SOSSTA de cette année pour un excellent mémoire de maîtrise à M. Johannes Burkhard pour son travail intitulé «Influence of microstructures in milk on foaming and foam stability». En plus de beaucoup de renommée et d'honneur, le prix consiste en un montant de 1000 CHF et une adhésion gratuite de trois ans à la SOSSTA. Nous félicitons M. Johannes Burkhard pour ce succès!

Lauréat SOSSTA Johannes Burkhard

09 juin 2020

Assemblée générale 2020

La situation actuelle ne permettant pas une assemblée générale avec présence physique, les élections et votes statutaires se sont déroulés avec succès en ligne le 15 mai.

Le procès-verbal est dans l'espace membres.

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8000 Zurich
Suisse

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