Menu

La SOSSTA regroupe des personnes actives dans le domaine des sciences de l’alimentation, de la production primaire à la commercialisation en passant par la transformation des aliments.

Membres collectifs

Avantages

En tant que membre collectif de la SOSSTA (450 CHF par an), vous bénéficiez des avantages suivants :

  • Participation à tarif préférentiel de deux membres de l'entreprise/institut à des événements
  • Conditions préférentielles pour les annonces d'offres d'emploi via la SOSSTA Mailing et sur le site Web de SOSSTA (prix normal : 250, 300 et 550 CHF) pour des fonctions telles que cadre, ingénieur agroalimentaire, stagiaire agroalimentaire : 100 CHF, autres postes: 50% de réduction sur les tarifs normaux
  • Annonce de vos propres événements spécialisés (axés sur la technologie alimentaire) par l'intermédiaire du mailing de la SOSSTA
  • Mention dans l'annuaire électronique des membres de la SOSSTA
  • Mention mise en évidence sur le site Web de SOSSTA avec logo et lien vers le site Web de l'entreprise/institut
  • Présence lors d'événements : si possible, les membres de l'entreprise/institut disposent d'un espace délimité pour la présentation des brochures, produits de l'entreprise/institut, etc.
     

Membres collectifs

Mentions légales

Adresse de l'association

SOSSTA
8000 Zurich
Suisse

E-mail: info@sglwt.ch 


Concept, Mise en page & Réalisation technique

VIZUAL GmbH, Lucerne
www.vizual.ch

schliessen