Menu

SGLWT - Virtueller TechTalk

19. August 2021

2. SGLWT - Virtueller TechTalk

Fermentation and alternative proteins: Harnessing the power of microbes to fuel the next food revolution

Seren Kell vom Good Food Institute hat uns einen Überblick geben über die Rolle verschiedener Arten der mikrobiellen Fermentation, um den zukünftigen Bedarf an alternativen Proteinen zu decken. Dieser Vortrag hat die Chancen und Herausforderungen aus technologischer Sicht hervorgehoben, wissenschaftliche und industrielle Möglichkeiten für Innovation aufgezeigt, sowie auch einen Überblick geben über die derzeitige Handels- und Investitionslandschaft und die Rolle der Regierungen. Dieser Vortrag wurde in englischer Sprache via Microsoft Teams gehalten. Eine Aufzeichnung des Tech Talks finden Sie hier.

Impressum

Vereinsadresse

SGLWT
8000 Zürich
Switzerland

Email: info@sglwt.ch 


Konzept, Layout & Technische Umsetzung

VIZUAL GmbH, Luzern
www.vizual.ch

schliessen