Menu

SGLWT - Virtueller TechTalk

10. Februar 2022

4. SGLWT - Virtueller TechTalk

Im Kalender speichern

Der 4. SGLWT - Virtueller Tech Talk findet am 10. Februar 2022 von 17:30-18:10 statt.

Online-Event

Optimierung des Aromas in der Wertschöpfungskette von Erbsen

In diesem Tech Talk werden uns Prof. Christian Trindler und Prof. Christoph Denkel einen Einblick in die mit «bohnigen Aromen» verbundenen Herausforderungen in der Wertschöpfungskette von Erbsen geben. Bohnige Aromen stellen eine grosse Herausforderungen in der Nutzung von Erbsenprotein in der Lebensmittelindustrie dar. Die Aromaentwicklung findet zu einem bedeutenden Teil durch Fettoxidation nach Beeinträchtigung des Zellverbunds statt und hängt somit wesentlich auch von der Verarbeitung ab. Im Tech Talk werden begünstigende Faktoren wie auch Massnahmen und deren Auswirkungen zur Reduktion unerwünschter Aromen aufgezeigt.

Dieser Vortrag wird in deutscher Sprache via Microsoft Teams gehalten.

Impressum

Vereinsadresse

SGLWT
8000 Zürich
Switzerland

Email: info@sglwt.ch 


Konzept, Layout & Technische Umsetzung

VIZUAL GmbH, Luzern
www.vizual.ch

schliessen