Menu

Veranstaltungen SGLWT

04. Februar 2022

Drittes Future Food Symposium

Im Kalender speichern

Das Ernährungssystem der Zukunft
In welche Richtung soll sich unsere Ernährungswirtschaft entwickeln? Mit spannenden Themen dieser Fragestellung beschäftigen wir uns bereits zum dritten Mal an der gemeinsam mit Swiss Food Research und dem SGLWT organisierten Tagung. Diesmal stehen die knappen Ressourcen im Fokus, welche wir möglichst ohne Verluste nutzen sollten. Wir geben Einblicke in die Forschung, zeigen Praxisbeispiele und hinterfragen die Rahmenbedingungen. Machen Sie es sich zu Hause bequem, schalten Sie sich am 4. Februar dazu und lassen Sie sich von unseren Referent:innen inspirieren. Wir freuen uns auf vielfältige Inputs, spannende Diskussionen und eine rege Teilnahme. Melden Sie sich bereits heute an...

Anmelden

10. Februar 2022

4. SGLWT - Virtueller TechTalk

Im Kalender speichern

Der 4. SGLWT - Virtueller Tech Talk findet am 10. Februar 2022 von 17:30-18:10 Uhr statt.

Online-Event

Optimierung des Aromas in der Wertschöpfungskette von Erbsen

In diesem Tech Talk werden uns Prof. Christian Trindler und Prof. Christoph Denkel einen Einblick in die mit «bohnigen Aromen» verbundenen Herausforderungen in der Wertschöpfungskette von Erbsen geben. Bohnige Aromen stellen eine grosse Herausforderungen in der Nutzung von Erbsenprotein in der Lebensmittelindustrie dar. Die Aromaentwicklung findet zu einem bedeutenden Teil durch Fettoxidation nach Beeinträchtigung des Zellverbunds statt und hängt somit wesentlich auch von der Verarbeitung ab. Im Tech Talk werden begünstigende Faktoren wie auch Massnahmen und deren Auswirkungen zur Reduktion unerwünschter Aromen aufgezeigt.

Dieser Vortrag wird in deutscher Sprache via Microsoft Teams gehalten.

Anmeldung

Impressum

Vereinsadresse

SGLWT
8000 Zürich
Switzerland

Email: info@sglwt.ch 


Konzept, Layout & Technische Umsetzung

VIZUAL GmbH, Luzern
www.vizual.ch

schliessen