Vorstand
Präsidium
Dr. Marc Lutz
M-Industrie AG
Limmatstrasse 152
8031 Zürich
praesident@sglwt.ch
Vizepräsidium
Hervé Tayaout Perret
Consultant, Management Coach
tayaout.perret@sglwt.ch
Finanzen
Dr. Wilfried Andlauer
HES-SO Valais/Wallis
Route de Rawyl 47
1950 Sion
wilfried.andlauer@sglwt.ch
Vertretung Universitäten
Horst Adelmann
ETH Zürich
Schmelzbergstrasse 9
8092 Zürich
horst.adelmann@sglwt.ch
Vertretung Universitäten
Heiko Hoffmann
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
HAFL
Länggasse 85
3052 Zollikofen
heiko.hoffmann@sglwt.ch
Vertretung Universitäten
Marie-Louise Cezanne
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Grüental
8820 Wädenswil
marie-louise.cezanne@sglwt.ch
Events
Riccardo Widmer
IE Zürich AG
riccardo.widmer@sglwt.ch
Kommunikation
Andrea Fischer Lötscher
andrea.fischer_loetscher@sglwt.ch
Sensorik
Dr. Barbara Guggenbühl
Leitung Lebensmittelsensorik Liebefeld & Posieux
Schwarzenburgstrasse 161
3003 Bern
barbara.guggenbuehl@sglwt.ch
Young Scientists
Dario Dittli
Health 4 u Swiss AG
dario.dittli@sglwt.ch
Senior Scientists
Alexander von Mérey
Alexander von Mérey Verfahrenstechnik
Qualität & Lebensmittelchemie
Marc Zollinger
Swiss Quality Testing Services
marc.zollinger@sglwt.ch