Menu

Stellenmarkt

04. Dezember 2021

Leiter/in Qualitätsmanagement

FirmaAviva Systems Schweiz
Ort4142 Münchenstein
Stellenantrittnach Vereinbarung
AuskunftFrau Mirjam Stampfli
+41 61 415 15 08
mirjam.stampfli@aviva.ch

Die Bonatura AG setzt sich täglich mit Leidenschaft dafür ein, ihren Kunden ein einmaliges Geschmackserlebnis zu bieten und steht ein für absolute Frische und puren Genuss. Sie produziert unter Einhaltung von hohen Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards genussvolle Frisch-Convenience-Produkte im Bereich Früchte und betreibt moderne und leistungsfähige Tiefkühllager.

Höchste Qualität ist der Massstab für alle Leistungen der Bonatura. Als Leiter/in Qualitätsmanagement übernehmen Sie die führende Rolle im qualitativ anspruchsvollen Umfeld der Frischproduktion. Verantwortlich für die Pflege und Weiterentwicklung des integrierten QM-Systems sind Sie interner und externer Ansprechpartner für sämtliche Q-Belange, inkl. Schulungen, Audits, Reklamationswesen etc. Die Sicherstellung der Normen und Richtlinien und das sichere Zusammenwirken der Unternehmensprozesse liegen in Ihrer Verantwortung. Sie definieren Massnahmen, begleiten deren Umsetzung und fördern das Qualitätsbewusstsein innerhalb der Firma. Zu Ihrer Verantwortung gehören ausserdem die Führung einer Person dazu sowie die Leitung des HACCP-Teams.

Detaillierter Stellenbeschrieb

18. November 2021

Mitarbeiter-in Qualitätsmanagement 100% (m/w)

FirmaARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Ort8952 Schlieren
Stellenantrittnach Vereinbarung
AuskunftFrau Sigrid Beyer
+41 44 755 24 15
bewerbungen.ch@aryzta.com

In dieser Funktion betreuen Sie selbständig unser QM-System der gesamten ARYZTA FOOD SOLUTIONS Schweiz AG und sind zuständig für die Förderung der kontinuierlichen Verbesserung höchster Kundenzufriedenheit.

Detaillierter Stellenbeschrieb

10 novembre 2021

SPECIALISTE SENIOR EN SÉCURITÉ ALIMENTAIRE / SENIOR FOOD SAFETY SPECIALIST

SociétéNestlé Suisse SA
Lieu1350 Orbe
Prise de fonctionDès que possible
InformationRecruitment Partner
Jennifer Kempf
+41 21 924 39 55
jennifer.kempf@nestle.com

En tant qu’Expert(e) Qualité en Sécurité Alimentaire, vous ferez partie d’une équipe dynamique de 9 personnes et vous serez amené(e) à travailler avec les différents départements du site. Nous vous offrons la possibilité de rejoindre un environnement industriel agile et diversifié.

Description détaillée du poste

20. September 2021

Mitglieder für die Markenkommission Verarbeitung und Handel (MKV) Bio Suisse

FirmaBio Suisse
Ort4052 Basel
StellenantrittJanuar 2022
AuskunftFrau Diana Eggenschwiler
061 204 66 97
diana.eggenschwiler@bio-suisse.ch

Bio Suisse sucht ab Januar 2022 für die Markenkommission Verarbeitung und Handel (MKV) innovative Wissenschaftler*innen und Technolog*innen, die den Biolandbau, die Knospe und den Biomarkt weiterentwickeln möchten.

Detaillierter Stellenbeschrieb
 

16. September 2021

Professor*in für Lebensmittelchemie und -analytik, 80%-100%

FirmaBerner Fachhochschule - Hochschule
für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Ort3052 Zollikofen
Stellenantrittnach Vereinbarung
AuskunftFrau Elisabeth Eugster

An der HAFL, einem Departement der BFH, verbinden wir Mensch, Natur und Technik für eine nachhaltige Entwicklung. Als wegweisende Denk-Werkstatt produzieren und vermitteln wir Wissen für die Welt von heute und morgen – fundiert, frisch, flexibel.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine*n Professor*in für Lebensmittelchemie und -analytik, 80%-100%, Stellenantritt nach Vereinbarung, Arbeitsort Zollikofen.

Detaillierter Stellenbeschrieb DE | FR | EN

Impressum

Vereinsadresse

SGLWT
8000 Zürich
Switzerland

Email: info@sglwt.ch 


Konzept, Layout & Technische Umsetzung

VIZUAL GmbH, Luzern
www.vizual.ch

schliessen